Vontade Cósmica

Coração aflito pulsando

num aglomerado de estrelas

Cintilantes e pulsante

vivas com suas chamas

queimando tudo

Teu coração a mim

é o desejo mais profundo

Desejo que queima, pulsante

núcleo estelar, inesgotável

chama cósmica

Pulsando, queimando

puro desejo, desejo

puro, puramente quente

Queimando no mais frio

do mais quente

Louca, louca loucura de

te amar

Amor, desejo, fonte

de vida

incansável caminhar rumo

ao infinito, rumo ao teu

coração.