Emoção Inexplicável

Uma emoção forte

Uma rasão inexplicável

Só posso sentir, deixe

eu eu sentir, não tire

isso de mim

Do outro lado do espelho

estamos juntos, juntos, felizes

Não existe, foi queimada

essa resistência

O Fogo que brota das cinzas

que queima em mim

As de queima você

De dentro pra fora

De fora pra dentro

To tão louco como de

costume

Louco por te querer

tanto a sim

Louco por queima

numa explosão de mil sois

Na imensidão do cosmo

do seu olhar

Olha que me fitar, que

me deixa aflito ao te

desejar.