Teu Riso Minha Paz

Teu riso é paz

que preciso

A Calma para

meu coração aflito

O Templo para meu espirito

Preciso do teu riso

como preciso do ar

para respira da água

para bebe do sol para

me aquecer

Teu riso é o sol

que me da vida

É o descanso que

preciso é o alimento para

minha alma, minha paz

interior, teu riso meu amor

É Minha alegria de viver

Sorria, ria para minha

alegria, tudo podia ser

me tirado, mas não teu

riso é como tirar o ar

que preciso.