UM DIA, UMA NOVA POESIA

Um dia tudo passa

Pode até parecer que a vida faz pirraça

Mas não existe dor que seja eterna, que não acabe

Existe alguém que tudo sabe...

Um dia a dor morrerá

Um novo amor chegará

E tudo será passado

E terás um novo alguém ao teu lado...

Um dia te chamarás felicidade

Não terás nem um pouco de saudade

Nem mesmo das coisas que hoje te faz sofrer

Verás em tua vida um novo amanhecer...

Um dia viverás apenas da felicidade presente

Tudo o que sentes agora sairá de tua mente

Verás um novo céu, viverás em um novo sorriso

Saberás verdadeiramente o que é viver no paraíso...

Um dia...

Ah eu sei ele chegará

Como em uma nova poesia

Um novo alguém para amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/02/2017
Código do texto: T5905133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.