E depois?
O amor desnuda a alma
veste a cama
rola de saudade na grama.
E depois?
Que desgrama!
Desvenda mistérios
reconhece o terreno
abala as estruturas.
E depois?
Derruba a casa!
Envaidece o bobo
cega o tonto
esfola o frouxo
usa o besta.
E depois?
O que vem depois
já não é mais
problema meu!