Sózinha no meu quarto...
Sózinha no meu quarto me preparo pra dormir,
Penteio meus cabelos e parece que estou a te ouvir,
Mas quando olho de novo para o espelho
É só minha imagem que está a refletir
Toco a cama bem devagar
Imaginando que você vem deitar
Quanto desejo tenho do seu corpo sentir
Sensualidade extrema da minha pele a fluir.
Ajeito o travesseiro e me deito bem devagar
Fecho os olhos e me preparo para te amar
Só em pensar meu rosto começa a afoguear
Me arrepio inteira e é difícil me segurar.
Sento na cama e meus joelhos abraço
Ah,meu amor,como queria que fosse teu braço
Me abraçando e enlaçando a cintura
Sua boca na minha,me amando em sua forma tão pura...