PASSOS PELAS RUAS

A luz ainda acesa

No olhar ainda a incerteza

E o pensamento divagou...

Saiu por aí por qualquer caminho

Retirando do peito os espinhos

Que ainda restaram desse amor...

Andando pelas ruas e calçadas

Em noites escuras e enluaradas

Sem querer e sem ter aonde chegar...

Mas é sempre lá

Diante do mar

Onde se chega qualquer sentimento...

Lá onde os seus passos também o levaram

Onde as lágrimas dos seus olhos desaguaram

Toda dor e todo o sofrimento!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/02/2017
Código do texto: T5904079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.