Minha Luz

Vem clareá meu dia

Ser a lua da minha noite

A Flor do meu jardim

A Nuvem do meu céu

Vem ser o meu mundo

Poe fim nessa guerra

Traz de volta a paz

Leva a tristeza

E Traz a sua beleza

Vem ser a minha riqueza

Com atua clareza

Você é a luz no fim do túnel

Um rio de esperança

Mil esperanças

O Pôr do sol da tarde

Linda tarde

E Que linda tarde

Aquela rosa vermelha linda

Pequeno lírio doce margarida

Sou teu beija flor.