Eu Te Imagino

Vivo sonhando

desenhando teu rosto

Imaginando você

sonhando contigo

Pode ser sem

sentido

Mas deixou acontecer

Ater imagino seus passos

Sinto você, não moramos

na mesma rua, mas imagino

Perto de você, menina linda

que sorriso lindo

O tempo voa escorre pelas

mãos, me pego sorrindo

pensando em você

Acho que você não me

senti, mas eu sinto você

Sonho com você

Vejo seus passos

parto sorrindo

Pra encontra você

pode ser sem sentido

o meu faz de conta

Você pode não se da

conta, mas eu imagino