LIBERDADE FEMININA
Nas águas “de ouro” o valor
Da beleza de uma mulher
Liberdade Feminina
Abrindo os braços da fé.
Indo a nado em mergulho
Espuma faceira, molhada!
Nas asas da natureza
A musa vai sendo levada.
Liberdade Feminina
Harmonia com a natureza
O click revela o momento
Descanso e pura beleza.
No verde da linda Amazônia
A alguns quilômetros de Manaus
A LIBERDADE FEMININA
É o começo, não um final.
Poesia: Everaldo Nascimento
Foto: Everaldo Nascimento
Local: Sitio do irmão José Castro – “VINHA DE NABOTE - Km 16 – Amazonas.
Modelo: Vanete A. Nascimento.