Samantha
Por onde tu andas?
Quem te segue?
O que te serve?
O sorriso fácil,
que fascina.
Mulher ou menina?
Enquanto tu segues,
a caminhar,
eu sigo, a infinitamente,
te amar.
Tu que cativas a todos.
Calor, desejo, admiração,
inquietude, libido.
Por onde vai, atrai.
E aqui de longe te fito.
Observo.
Sinto.
Por onde tu andas,
Samantha?
Me ponho a pensar.
(MacGregor)