A vida continua bela...

Nas manhãs

E nos fins de tardes, gosto de sentir o vento,

E em cada toque, recebo tuas carícias

Imagino teus beijos suaves, e depois

Intensos, acariciando meu pescoço,

Olhos e lábios, e aos poucos banham

Meu corpo e alma com uma energia linda,

Ah, teu beijo é mágico, tinge meus dias cinza

Com tons do teu azul...

Belo é esse encontro de amor,

Que em sonhos acontece,

A vida continua bela,

Porque, meu coração está repleto de amor,

Do nosso amor...

Quando vou dormir tua imagem

Desenha rosas, beija-flor e toca os sinos de vento.

A vida continua bela,

Hoje cedo encontrei na folha da roseira,

Um louva- a- deus.

E o trouxe imóvel e misterioso

para viajar em meu poema...