Não A Como Não Te Amar

Te juro, meu amor

não serás passageiro

como as estações do ano

nem voara embora como as

andorinhas no inverno

Eu já tenho em te

o calor que preciso ter

És o sol do meu dia

és a lua da minha noite

Linda e radiante

infinitamente bela

Dona do meu coração

rainha dos meus pensamentos

Que adentra nos meus sonhos

que trás a paz, que mim

trouxe a luz

Que me encanta, que fascina

meus olhos e minha alma

que me inspira desde tua

inspiração suave ao suspirar

te amo por quer não a como

mão te amar.