Como É Bom Te Amar

Ah como tenho tanto

pra te dizer pra não

te perder

Como é bom te amar

e sonhar com você

Quero te encontra

tenho tanto pra te

falar em poucas

palavras como é bom

te amar

Com que mais eu

poderia sonhar alem

de encontra, te

deseja e te amar

Ah como tenho andado

pensando tanto em você

Em te dizer em poucas

palavras, simples

e sinceras palavras que

dizem o quanto

é bom te amar.