Beira-Mar

Beira-mar

tranquilidade e paz

que me faz viajar

Oh meu Deus o que

mais poderia querer ?

o amor do meu

benzinho ? talvez

como é bom ser

sozinho

Mas nada como

o amor do meu

benzinho sentada

no meu colo

ganhando beijinho

Oh meu Deus como

seria bom tela aqui

pertinho de mim

banhada de sol e de mar

Me fazendo viajar

nessa paz nessa

tranquilidade beira-mar

Oh Deus o que mais eu

poderia querer tendo

toda aquela poesia

ao meu bem querer

ganhando muito amor

e prazer radiado pelo

sol banhada pelo mar

a beira-mar.