DESEJO DE AMOR

A tua boca me cala

O teu olhar me fala

Vem me possuir...

O teu cheiro me chama

O teu corpo me inflama

Vem eu te quero, estou aqui...

A tua voz me encanta

O teu desejo me diz: “Vem estou pronta”

Vem vamos ao paraíso...

O teu gosto me sacia

O teu jeito me inebria

Vem quero ser a causa do teu sorriso...

O teu passo me guia

O teu corpo é pura poesia

Vem quero te recitar...

O teu desejo é uma loucura

As tuas mãos pura ternura

Vem preciso te amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/02/2017
Código do texto: T5901253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.