Nem Toda Eternidade

Por mais estranho

que achasse o que

seria o sentir

eu nunca sentir

nada tão igual

Nada tão alem de mim

sei que nem toda

eternidade valeria

mais do quer um

segundo ao teu lado

Se eu pudesse te tocar

se você pudesse me ver

quando eu olhei

diretamente nos seus

olhos

Todo esse tempo

todos esse dias

eu tive te esperando

esperando que os teus

olhos me mostrasse

o que era essa

sensação que eu

achei que nunca sentiria

Que meus braços fosse

teu conforto, tua casa

tua paz, só queria que

sentisse esse calor

nem toda eternidade

valeria mais do quer isso

mais do quer um segundo

olhando no teus olhos

sentido você.