Sei Que Vou Sofre

Sei que vou sofre

sofre com essa dor

Com a dor da tua

ausência

Sei que vou sofre

na tua espera

Na espera de viver

um grande amor

Na espera de viver

um grande sonho

Na espera de viver

ao lado teu

Sei que vou sofre

na espera de te abraça

Na espera de sentir

teu coração bater

Mas sei que vou te amar

te amar em cada vida

que eu viver

Sei que vou sofre

na espera de por fim

não sofre mais

com o sofrimento que

tua ausência me trás

Por isso sei que vou sofre

na espera de viver

esse grande amor

Na espera de ter teu

coração e a sim viver ao

lado teu por toda minha vida

para te lembra

o quanto te amo e o

quanto vou te amar.