A lembrança da tua voz...

Noite de verão,

Vento, chuva forte,

As pétalas de flores,

Tingindo a calçada...

Minh’alma inquieta-se,

Perfuma-se de saudade,

Aquieta-se com a lembrança

Da tua voz...