Flutuo em teus braços...

Observo a semente de dente-de-leão,

Delicada e sem pressa de voar,

Deixa-se levar pelo vento...

Enquanto,

Num terno e mágico abraço

Sinto o amor e carinho dos teus braços,

Sinto-me leve e passeio, por segundos

No piscar dos teus olhos,

No silêncio carinhoso do teu sorriso,

E aconchego-me devagarzinho ao teu coração

Feito a semente de dente- de- leão

Sou levada por teu vento, meu Menino...