QUEM É VOCÊ?

Olha,eu não sei quem é você

de onde surgiu e porque apareceu aqui.

Ou se é um anjo do amor ou da saudade

Só te peço,não machuque esse coração.

Que só quer viver o amor e a saudade

Eu sei,foi enviada para me acalentar da dor.

Poxâ eu vou sofrer então uma perda?

não me esconda nada,fale tudo,me prepare.

Para quando acontecer eu não sofrer tanto

hey,espere,porque está chorando,anjos não choram.

Não se vá agora,fique,fale comigo,me deixou triste

Que musica triste você trouxe aos meus sentimentos.

Não,não se vá,fique só mais um pouquinho.

Olha! hey,cadê você não sei quem é você!..

E porque apareceu pra mim assim derrepente

vou sofrer alguma perda? um amor,ou vou morrer!..

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/02/2017
Código do texto: T5900380
Classificação de conteúdo: seguro