TRANSBORDANTE DESEJO
Eu quero o descanso de dois braços abertos
Eu quero ter o teu corpo no meu, dormir bem perto
Em você quero ficar aconchegado
Assim como de conchinha, bem colado...
Eu quero ter a poesia do teu olhar
A inspiração toda em mim para te reescrever
Em teu corpo viajar
Jamais deixar você de mim se esquecer...
Eu quero a felicidade invadindo o teu coração
Fazer de você a letra, a minha única canção
Eu quero te cantar doces melodias
E realizar todas as tuas fantasias...
Eu quero sentir o teu perfume se misturar em mim
Eu quero invadir a tua privacidade
Eu quero você sempre afim
Eu quero te ter por toda a eternidade...
Eu quero despertar em você todo o amor
Eu quero sentir todo o teu ardor
Eu quero te ter toda em meus braços
Eu quero ocupar todo o teu espaço!