Cada Verso Meu De Amor

A cada estação, estação

do ano, nada mudara,

cada verso meu será,

pra ti mostra o eterno

amor que tenho por você,

E em cada verso meu,

que falaram de amor

será para te mostrá

o amor que tenho

por você

E cada dia pôs dia

que o tempo levara

levando embora, deixara

para trás o meu amor

em cada verso meu

para te eternizar

Sei que vou sofre

sofre na espera de viver

de viver ao lado teu

como diz cada verso meu

Meu para ti, para ti

eternizar, para ti

mostrá, o amor que

eu tenho pra ti dá

Que em cada verso meu

de amor, levara por

toda minha vida

a certeza que sempre vou

te amar, por toda

eternidade diz cada

verso meu, de amor.