Amor de mãe

Não importa o que digam

Não importa como te tratem

Não importa o vazio

Não importa a maldade

Não importa se te julgam

Não importa se não te entendem

Não importa a impaciência

Não importa a ausência

Não importa os gritos

Não importa o choro

Não importa as dores

Não importa os temores

Não importa se ficarmos apenas nós

Não importa se o mundo nos aborrecer

Não importa porque vou lutar

E sei que vou vencer

Nada me importa meu filho

Estarei sempre aqui

Serei o teu abrigo

Foi pra isso que nasci

Nasci para ser tua mãe

O meu amor não tem fim

Serás sempre minha criança

Daria minha vida por ti

Scarlett
Enviado por Scarlett em 02/02/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5899986
Classificação de conteúdo: seguro