VOCÊ O SENTIDO DE MINHA POESIA

E quando o sol parecia não querer mais brilhar

E quando a minha noite se tornou sem luar

Você apareceu...

E quando o cansaço tomou conta de mim

E quando a rosa do amor parecia morrer em meu jardim

Você apareceu...

E quando o silêncio massacrante quis de mim se apossar

E quando a dor secou o meu olhar

Você apareceu...

E quando as nuvens encobriram as estrelas brilhantes

E quando nada mais fazia sentido como antes

Você apareceu

Você apareceu em minha vida

Você reacendeu a chama que dentro de mim estava adormecida

Mudou o rumo, ressuscitou a minha morta alegria...

Você veio no momento que eu mais precisava

Você é o amor que eu tanto sonhava

Deste sentido a minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5899223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.