Em cada gota d’água desliza um sonho...

O tempo sempre é pouco

Para um último beijo,

Uma carícia

Antes da inevitável despedida...

Começa a chover,

E assim, a saudade,

Aos poucos vai desenhando,

Teu rosto nos vidros da janela e,

Em cada gota d’água desliza um sonho,

Um desejo, sinto teu perfume,

Te amo, amo...