AMO VOCÊ
Amo este sorriso faceiro
Este corpo que se entrega por inteiro
Este teu cheiro, a tua boca
Esta nossa fantasia louca...
Amo a tua pele macia
O teu gostoso onde a minha boca se sacia
Este teu calor
Este teu amor...
Amo este teu desejo
Este teu fogo que tanto almejo
A poesia que me fazes recitar
Amo este teu jeito de me amar...
Amo este teu olhar, porta do paraíso
Quero nele navegar, mais e mais me encantar com o teu sorriso
Os teus delírios eu quero escutar
E acordado ao teu lado cada vez mais sonhar...
Amo os teus planos
Sem fingimentos, sem enganos
Amo esta tua liberdade em me querer
Amo você, amo você!