Minha Rosa Meu Amor

Meu amor a mais belas das

roas, és a rosa a mais bela

das flores, flor rosa, rosa flor

para te convém meu coração

Coração que guardo para te

o que guarda meu coração

Meu amor, rosa minha

minha rosa, rosa flor

desejo teu calor

teu perfume e teu amor

Amor que não da pra

esquecer

Meu amor, minha flor

rosa minha, meu amor

aquém tanto desejo

Onde estarás se não

aqui, com teu amor e teu

calor e teu cheiro de flor.