A sua volta
Olhar pra você é o paraíso.
Especialmente quando eu sei que esse paraíso é reflexo do meu olhar.
Sei todas as cores dos seus olhos, até as mais profundas.
É impossível não sorrir encantada.
As vezes quando você vai embora
Se afasta e fica tão longe de mim
Perco o rumo
O meu farol
A solidão acampa em meu lar
Nossos corações ficaram tão distantes
Que o brilho do meu olhar não volta
Mas se você aparecer de novo em minha porta
O sol irradiará novamente
Meu coração aquecerá
E te aquecerá de amor
A cada volta e a cada ida
Sempre esperarei
Pelo seu olhar
Pois ele me revela o mundo
Aquele que importa
Do meu amor.