AMOR TOTAL

Que seja um temporal de amor

Que me molhe com ardor

Que seja maior do que componho

Que seja sonho...

Que seja o paraíso

Com a mesma luz do teu sorriso

Que me embriague e me arrebate ao seu peito

Que seja perfeito...

Que mate a minha sede e me beije

Que me devore e me deseje

Como o mais gostoso de todos os alimentos

Que seja alento...

Que me faça na madrugada companhia

Que seja o calor no raiar do dia

Como a penetrar a minha pele suada

Que seja a minha eterna namorada...

Que brilhe mais que a luz da lua

Que esteja em minha cama todo amor, toda nua

Que se entregue como em um último ato

Que seja total, uma entrega de fato!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/01/2017
Código do texto: T5897141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.