Desencontro

Meu amor, por quer,

o que ouve, para

aqui, não estás,

aqui. estás é eu

de flores nas mãos

mãos que as colheu

com tanto de amor

Com tanto de carinho

Para nosso encontro e

aqui não te encontro

Oh Deus. o que ouve

com meu amor, para

aqui, não estás

Estás aqui agora é eu

deixado aos pranto

De coração partido

preocupado contigo

Carolina