Falar de Amor
Quando quero falar de amor, oh amor, certifico-me que o coração vivificou.
Oh beleza suprema, fonte que jamais finda,
quisera eu estar sempre à sombra deste sentimento distinto.
Quando quero falar de amor, oh amor, certifico-me que a razão também se faz diligente, e percorrem por caminhos incessantes, invadem corações apaixonantes, que se abrem sem temor.
M.Laís