Apaixonado amor!
Um suspiro e um beijo..
doce veneno que me satisfaz..
Loucura gostosa que eu quero..
sempre mais,contigo o mundo..
fica mais bonito sua alma tocou..
a minha e foi magico!
Porque sem você não sei mais viver!
E eu so penso em te querer
Kadu volfi