Quem É Essa Morena

Quando ela passa

brilha se as estrelas

iluminasse a lua

quem é essa morena ao

passa pela rua

Que ater a lua se encanta

Quem é a morena que ao passa

por aqui, brilha se as estrelas

iluminasse a lua

Encanta meu coração

e engrandece minha alma

Quem é essa morena

que ao passa por aqui

tão bonita a sim

que ao passa por aqui

brilha se as estrelas

iluminasse a lua

Quem é essa morena

como queria que ela

soubesse o quanto bate

meu coração quando ela

passa tão bonita a sim

transpirando cheiro de flor

Quem é essa morena

Como queria que ela soubesse

o quanto me deixa afoito ao passa

tão bonita pela rua sobre o sol

ou sobre a lua

Que encanta meu coração

Quem é essa morena que só

de passa já me faz ter saudade

Como queria que ela soubesse

o quanto canta meu coração

ao vela passa a sim tão bonita

sobre o sol e sobre a lua nessa rua

exalando perfume de flor

Quem é essa morena

de nome Carol de Carolina

Como queria que ela soubesse

e que eu te juro o meu amor

Já que Deus fez pra te minha

alma e meu coração.