SINTO FALTA
De um beijo de quem ama
De um abraço enamorado
Sinto falta de um carinho
De um caminhar lado a lado.
De palavras de quem sonha
De noites juntos abraçados
Sinto falta de uma musica
De dançar bem agarrado.
De mãos que me encorajavam
De sonhos que me alegravam
Sinto falta de um poema
De um verso que iluminava.
De dois corações que se amavam
De jovens que juntos sonhavam
Sinto falta de um menino
De um poeta que declamava.
De: Everaldo Nascimento
Manaus - AM