TEU SORRISO

Teu sorriso é poesia

É juventude inquieta!

É feito o sol rompendo o dia

É feito um som alegrando a festa.

Teu sorriso é melodia

É nova e linda canção!

É a mais bela sinfonia

Que invade um coração.

Teu sorriso é feito a noite

Noite escura na floresta!

É som de pássaros invisíveis

É alma lírica e inquieta.

Teu sorriso é esperança

Que canta e dança na poesia!

Este teu sorriso de menina

É o nascer de um lindo dia.

Everaldo Nascimento

Manaus - AM.