Ontem morri um pouco...
Ontem morri um pouco,
Quando um poema de amor
E saudade ficou contido
Em versos envoltos em brumas,
Num flutuar encantado
Em uma lágrima,
Refletida no espelho...
Ontem morri um pouco,
Senti o abraço frio da solidão
Que em tons cinza tonalizou meu dia.
E a imobilidade dos ponteiros do relógio,
Levou- me a reflexão...
Hoje cedo renasci aos poucos,
E um beija-flor veio colorir meu dia,
E enfim, o poema contido flui,
Deságua em versos para o meu Amor...