A SAUDADE E A POESIA

A saudade sufoca, não tem jeito

Dá um nó na garganta, aperta o peito

Fazendo do olhar uma lágrima cair...

Feito nuvem carregada de sentimento

A desaguar pelo olhar a água do tempo

Como em uma natural fonte faz fluir...

E assim se vai tentando esquecer

Tudo aquilo que dentro do peito faz doer

Uma mistura de ausência, saudade e dor...

A respiração quer parar

O coração quer ir embora, disparar

Na desilusão de um grande amor...

A boca seca na sede de um beijo

O corpo estremece de dor e desejo

Na realidade que se transforma em fantasia...

O sonho é real

O amor o grande autor do mal

E assim se vai vivendo de poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/01/2017
Código do texto: T5894304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.