Meu Muso

Meu Muso inspirador em muitas já despertou o amor

No começo de ciúmes me mordia

Mas percebi que desse jeito o amor morria

Esqueci do ciúme,dei lugar a confiança em mim todo dia.

Pois o ciúme é sentimento aniquilador

Traz insegurança e propaga a dor

Ao meu lado quero que só tenha alegria

E sinto nosso amor aumentando a cada dia...

Posso dizer que conheço do meu Muso o coração

Que nele existe muita amizade além de paixão

E amo tudo que faz parte de sua vida

Que para sempre serei sua Estrela querida...