"TENHO QUE... AMAR"

Hoje, tenho que

oferecer meus beijos

meus desejos

(num lampejo)

Hoje, tenho que

oferecer minha alma

meu olhar

(minha calma)

Hoje, tenho que

oferecer minha cama

meus carinhos

(de pernas, uma trama)

Hoje, tenho que

reviver meus sonhos

no dia, na noite

(o último açoite)

Hoje, só hoje, tenho que

renascer para vida

buscar a alegria

(há muito tempo perdida)

Obra de ficção. Maceió/AL - Jan/2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 02/08/2007
Código do texto: T589379