CASAIS
Ajudem os casais de hoje
A conviverem bem,
Diferentes como são,
Unidos como convém!
Ajudem conversarem
Sobre tudo, sem temor.
Perceberem sentimentos,
E cuidarem-se na dor.
Ajudem olharem nos olhos
De quem chora e consolar.
A dar flores e bombons
Ao aniversariar.
Ajudem manterem respeito,
Humildade no falar,
Demonstrando que no peito
Conjugam o verbo amar.
Ajudem a se unirem
Lembrando-se de Deus,
Que os uniu para sempre
E nunca os esqueceu.