Casamento

Casamento vai além da convivência.

E muito além das aparências.

Casamento as vezes tem que abrir porteiras.

Para garantir atravessar fronteiras...

Casamento é necessário amor.

Pois ninguém está livre da dor.

Tem que ter a mente aberta.

Pois problemas é coisa certa.

Conviver no casamento é uma arte.

E cada um tem que fazer sua parte.

Mas um sempre vai ter que renunciar.

Se não será impossível juntos continuar.

Casamento é ser e não ter razão.

Mas procurar viver com o coração.

O que importa é viver dias bons e ruins.

Com lágrimas e risos até o Fim.

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 26/01/2017
Código do texto: T5893733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.