MINHAS PALAVRAS
Minhas palavras,
surgem em minha mente
No silêncio,
maior do meu amor que se sente
Parece inúteis meu olhar a você
De seus gestos,
de amor meu querer
Fico quieta,
quando a saudade vem
Adormeço,
com a magoas de meu bem
Ainda sinto ,
no peito essa paixão,
Não posso esquecer, te peço perdão
Vejo você,
em outros braços feliz
Desistir jamais,
como se diz
Assim passam os dias como quiser
Me culpo,
as vezes por pensar sem razão
Não posso,
tirar você de meu coração
Fecho os olhos,
vejo seu sorriso lindo
Quero sonhar,
viver contigo.
zgcruz