PÁGINA EM BRANCO

A luz acesa, a porta entreaberta

A caneta sobre a mesa e no papel a palavra certa

No coração a inspiração...

Fui me deixando levar e escrevi

A respeito de um olhar, de um amor que só eu vivi

Desilusão...

No momento que eu quis enluarar

Ali fiquei diante do mar

Contemplando emoções...

Irriguei com lágrimas aquele momento

Sofri, que triste sentimento

Declarações...

E assim fui vivendo fantasias

Pouco a pouco construindo poesias

Escrevendo um capítulo a mais em minha vida...

Neste livro que fui obrigado a escrever

Teve pouco de mim e muito de você

Que no final se tornou uma página em branco, em qualquer canto esquecida!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/01/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5893238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.