Deusa

Nas tuas curvas sinuosas,

vejo poesia, na tua voz doce

e suave, ouço, lindas melodias

Em teus olhos negros,

vejo o centro do universo

Em teu riso brilha a luz

de mil estrelas

A tua pele morena reluz

em um brilho quente e dourado

Que queima ao me deixa afoito

ao ver uma junção de toda

beleza universal em seu corpo

e seus mistérios a desvendar

E toda graça se enaltece e brilha

gloriosa e resplandece infinito

sobre você divinamente bela

Floresce em ti e se enaltece

de forma gloriosa e infinitamente

bela, deusa.