Anjinho meu
Pequeno anjo
Asinha de borboleta
Azul e amarela
Pedacinho de amor
A iluminar o dia
Crescente felicidade
De ter-te sobre minha guarda
Olhinhos ávidos
Curiosidade perene
A me incitar saberes
Anjinho meu
Sei, crescerás!
Mas caberás pra sempre no meu abraço
Terás um dia asas largas
E serás então tu, meu anjo guardião