Maior que o tempo
Caralho!!
Que amor é esse que preenche tudo?
Que fascínio é esse que incide sobre nós?
Que plenitude é essa que nos absorve o âmago?
Que felicidade é essa que nos contempla a alma?
Que sintonia foda é essa?
Como definir esse amor sobre-humano?
Quem és tu que te entranhas em minha pele?
Que sorriso é esse que invade minha face?
Quem sois? De onde vens assim tão completo?
Em qual vida nos cruzamos?
Que encontro é esse que nos diz: "Sim!"?
É maior que o tempo!
Maior que a vida!
Transcende a alma.
Nos leva livre de encontro ao vento
É puro sabor e sentimento
Amor
Tão pleno em nós
Tão suave
Tão intenso
Quem és tu que se perde nas curvas do caminho?
Quem sois, asa de borboleta?
Por onde a vida nos guiará?
Nos perderemos do destino?
Seguiremos de mãos dadas?
O corpo clama, a vida chama!
Te entregues a redenção
Nao permita que a vida vire
Mexas na rotação
Não vai embora não!