O encanto do amor......

Dizem que o amor,

tocado por Chopin é alegria,

o sorriso incógnito da fantasia.

Declamado por Bilac é a voz,

das misteriosas estrelas.

Visto por Julieta e Romeu,

é o coração partido....

Vivenciado por mim,

é um corredor de lembrança,

por onde caminho todos os dias,

procurando às cegas por você...

April
Enviado por April em 25/01/2017
Código do texto: T5892268
Classificação de conteúdo: seguro