A FORTALEZA DO AMOR

Deram-me do bolo um pedaço

Esqueceram de um abraço

Deixaram-me, esqueceram-me...

Deram-me muito mais do que a dor

Esqueceram do amor

Mataram-me, apunhalaram-me...

Deram-me as sobras como se fosse inteiro

Deram-me um tiro certeiro

Atingiram-me fatalmente...

Deram-me o que eu jamais queria

Esqueceram que sempre fui poesia

Atingiram um coração carente...

Deram-me nada, roubaram-me a paz

Achando que eu não seria capaz

De reviver, ressuscitar...

Deram-me a traição

Feriram o meu coração

Mas esqueceram que é forte quem sabe amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/01/2017
Código do texto: T5892227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.