Em mim...

Em mim...

Já não moras mais em ti

Moras em mim

E a ti darei morada

Serei tua casa, teu colo

Teu alimento, teu alento

Em mim encontrarás

O riso que te acalma

O olhar que te encanta

O suspiro que te ascende

A noite constelada

A manhã de brisas delicadas

Serei teu corpo, tua alma

Serei a música que embala

A poesia professada

O abraço que renuncia

O beijo que adoça

Já não moras mais em ti

Habitas em mim

E a ti darei vivenda

Prometas somente

Que se habitarás em mim

Habitarei em ti

E a mim irás guardar

Como a ti guardarei...

Até o fim de nossas vidas...

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 24/01/2017
Código do texto: T5891809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.